/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【新鲜交大事】炫酷“荧光跑”抢滩交大
来源:交大新闻网 日期 2015-05-25 14:52 点击:

“对社交小圈子说不,在新世界里玩酷”,5月24日晚的交大被绚丽的荧光点亮。2000余名装扮荧光装备的跑者,顺着校园梧桐道奔跑,并在东南田径场享受了一场音乐盛宴。

荧光夜跑活动告别计时和排名的竞技,在玩乐和新潮中让大家体会运动的快乐。通讯社记者在现场看到,跑者们创意百出,涂鸦的T恤上有辛普森、小黄人等呆萌可爱的卡通人物,也有五彩斑斓的手印、签名,还有各种搞怪调侃的标语、大字或者大片混搭的色彩块。黑色背包同样被奇形怪状的图案占领,甚至还有人在腿上、脸上、头发上作画,无所不有。荧光棒也派上用场,可以绕手串、项链、头饰,也可以串成腰带、眼镜。一时间,东南足球场荧光点点,一片梦幻。同一时间,舞台上交大艺术团的街舞等表演正在进行,舞姿随着变幻的音乐,斑斓的屏幕切换,花样百出,精彩绝伦。

七点半左右,活动主要部分——荧光夜跑开始,参加人员从东南足球场开始,沿梧桐东道、钱学森路奔跑一圈回到场地的荧光区,沿线有绕树的彩色荧光灯和工作人员举牌示意。夜跑时,大家轻松快乐,为校园增添了一抹亮色。

夜跑结束后,是激光舞蹈和南无乐队的演出环节。观众自发搭肩绕圈跳舞,主唱还举起冷火炬棒走下舞台,与观众零距离互动。大屏幕上的弹幕也是妙语连出,现场欢乐连连。九点四十分,演出结束,欢乐的Shining Run荧光夜跑活动也落下帷幕,个性张扬的活动在同学们中间参与度、好评度“爆表”,充满激情、正能量。

Shining Run是一场结合荧光元素的大型校园夜跑活动,由tataUFO大学生社交平台发起。此次“荧光跑”活动由大学生社交平台tataUFO、校团委和学生会共同主办,吸引了西安交大、西安外国语学院、西安理工大学、长安大学等多所高校的大学生参加。CEO郑玹宇表示,此次活动目的在于让大学生走出寝室、走出校园,加强与邻校、社会的交流。Shining Run的出现,让荧光不再只是一种颜色、而是成为时尚的符号。

作者:通讯社 陈棒
摄影:新媒体中心 王预然 郭家玉 交大摄学 刘樵文
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 怀念旧版
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备0211991号 西安交大网络中心提供网络带宽