/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
刘彦琴校友当选成都市总工会首批一线职工兼职常委
来源:交大新闻网 日期 2017-03-22 11:28 点击:

2017年3月,在成都市总工会十四届七次全委会上,来自成都市电力局的刘彦琴从全市300多万名一线职工中脱颖而出,高票当选为成都市总工会首批一线职工兼职常委,成为成都市总工会唯一一名产业工人兼职常委。

刘彦琴2009年毕业于西安交通大学电气工程学院,获硕士学位。2009年毕业后到成都市电力局工作,从一名一线女工做起,带领班组自主研发全自动校验的“小机器人”,获得国家电网公司职工技术创新优秀成果二等奖并得了四川省委书记王东明的肯定,后又带领班组先后完成多项应用于生产一线的研究成果,大大提高了劳动效率。她所带领的电气试验四班获得“全国工人先锋号”、全国青年安全生产示范岗” “全国优秀质量管理小组”等荣誉称号,她本人于2015年被评为“四川省劳动模范”。

作者:四川省电力工会
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备0211991号 西安交大网络中心提供网络带宽