/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大通理校友会换届暨二届一次理事大会召开
来源:交大新闻网 日期 2017-03-10 10:52 点击:

近日,百余名通理校友代表济济一堂,在交大博园广场通理学院一楼报告厅召开了通理校友会换届暨二届一次理事大会。西安交通大学校友发展关系部副主任赵力、西安通理国际深造培训学院院长王忠民、通理学院院长助理兼校友会第一届理事会秘书长魏宝林参加大会,会议由校友会第一届理事会副秘书长李荣国主持。

大会在嘹亮的国歌声中开幕,赵力副主任发表了热情洋溢的致辞;第一届理事会副秘书长王瑞宣读了香港理工大学发来的贺电;受校友会第一届理事会会长郭大为先生委托,魏宝林向大会作了工作报告,对校友会自成立以来两年时间里所做工作进行了详细的总结汇报。大会对两年来给予校友会各项工作大力帮助和支持的优秀校友进行了表彰。

大会选举产生了第二届理事会会长、副会长、秘书长、常务副秘书长、副秘书长,以及常务理事、理事。赵力副主任为新一届校友会成员颁发了荣誉认证书,为新一届通理校友会授会旗。校友会名誉会长王忠民发表致辞,校友会副会长殷敬忠代表第一届理事会会长郭大为宣读了贺信,新当选的会长赵政党校友发表了鼓舞人心的讲话。

校友会的组建和发展,是通理近3000名校友学员共同的诉求和期盼。会旗的传递,昭示着校友会事业的承前启后、继往开来;会旗的交接,也引领着新一届理事会全体成员在接下来的四年任期里携手并肩、奋发向前。

作者:通理校友会
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备0211991号 西安交大网络中心提供网络带宽