/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
交大老年大学合唱团获第五届中国内蒙古合唱艺术节雄鹰奖
来源:交大新闻网 日期 2017-09-13 16:32 点击:

在今年8月举行的第五届中国内蒙古(锡林浩特)合唱艺术节上,应邀参加的西安交大老年大学合唱团获得雄鹰将(银奖),来自国际、国内15个省市代表团的31支合唱团参加本届艺术节。

八月的草原秋高气爽,云淡风轻。八月的草原马疾如飞,歌如甘霖。合唱团一行40余人在老年大学副校长刘斌的带领下,来到锡林浩特后,便立即投入赛前的准备之中。为了这次演出,合唱团团员不畏酷暑,在高温下坚持排练。比赛中,他们演唱了《小河淌水》《美丽的夏牧场》两首歌,赢得现场观众阵阵掌声。

陕西省合唱协会刘希秋会长在赛后谈道:“此次艺术节相比前几届水平有了大幅度提高,参赛队伍也有所增多,国内优秀团队加入提高了本次活动的水准。祝贺西安交大老年大学合唱团获得银奖。” 

按照艺术节组委会的安排,交大老年大学合唱团还参加了“唱响内蒙古”千人草原合唱联谊活动。合唱艺术节在千人合唱《美丽的草原我的家》的歌声中落下帷幕。

作者:离退休处 谢崇方
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽