/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
金秋折桂,硕果飘香
西安交通大学幼儿园获多项教师节表彰
来源:交大新闻网 日期 2017-09-11 11:24 点击:

9月7日下午,西安市碑林区教育局教师节表彰会在大学南路小学隆重举行。碑林区教育局党委书记、局长何文等领导参加了此次表彰会,表彰会由薄权利副局长主持。此次表彰会表彰命名“碑林名师”126名、“碑林区模范教师”45名及“教学新秀赛”获奖者50名。西安交大幼儿园兀静、周明两位老师荣获“碑林名师”称号,李昱、何艳辉两位老师荣获“碑林区模范教师”称号,边恬、宁宏老师荣获“碑林区教学新秀”称号。

9月8日上午,陕西省庆祝2017年教师节表彰大会暨最美乡村教师先进事迹报告会在西京学院召开。省委常委、常务副省长梁桂在会前会见最美乡村教师先进事迹报告团全体成员,省总工会党组书记、主席白阿莹一同会见并出席表彰会。

会议表彰了陕西省教书育人楷模、陕西省中小学教学名师、陕西省中小学学科带头人、陕西省中小学教学能手、陕西省第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛优秀导师、第一届全国中小学青年教师教学竞赛奖获得者以及陕西省第二届高校教师微课教学比赛获奖单位和个人。

来自全省的教师、学生代表,西安、咸阳、渭南地区高等学校有关负责人及主管教师工作的部门负责人,省委高教工委、省教育厅、省人社厅、省总工会机关干部,共计1300余人参加了庆祝教师节表彰大会暨最美乡村教师先进事迹报告会。西安交大幼儿园兀静老师荣获“陕西省中小学教学名师”称号,闵立夏老师荣获“陕西省第三批中小学学科带头人称号”,查英老师荣获“陕西省幼儿园省级教学能手”称号。

栉风沐雨桃李天下,春华秋实满结硕果,在第33个教师节来临之际,西安交通大学幼儿园感谢全体教职员工的辛勤付出!同舟共济,追高逐远,西安交通大学幼儿园期待更美好的未来!

作者:资产公司
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽