/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

一附院被授予陕西省

出生缺陷干预救助—先天性结构畸形救助项目定点医疗机构

来源:交大新闻网 日期 2017-08-25 16:09 点击:

为切实做好国家卫生计生委妇幼司与中国出生缺陷干预救助基金会合作开展的先天性畸形救助项目试点工作,确保我省先天性结构畸形救助项目的顺利开展,陕西省卫生和计划生育委员会于8月16日召开了陕西省先天性结构畸形救助项目工作汇报会。

一附院作为陕西省先天性结构畸形救助项目定点医疗机构受邀参加此次会议。会上,陕西省卫生和计划生育委员会向交大一附院颁发了“出生缺陷干预救助—先天性结构畸形救助项目定点医疗机构”的牌匾。

颁发牌匾后各项目定点医疗机构就该项目开展的情况逐一进行了汇报。一附院医务部盖晓红副部长从项目组织架构、项目宣传工作、项目实施情况和下一步工作计划四个方面对我院如何开展的该项工作进行了详尽的阐述,并获得了陕西省卫生和计划生育委员会相关领导的肯定。

各定点医疗机构汇报后,国家卫生和计划生育委员会巡视员就全国该项工作的情况进行了通报,并要求15个试点城市务必高度重视该项工作,项目管理机构切实做好管理工作,各定点医疗机构全力推进该项工作。

今后,一附院将大力推进该项工作,确保该项工作的顺利实施,为我国先天性结构畸形救助工作添砖加瓦。

作者:一附院
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽