/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【改革进行时】彭康书院召开专题大会传达学习学校暑期工作会议精神
来源:交大新闻网 日期 2017-07-21 07:05 点击:

为贯彻落实学校暑期工作会议精神,全面部署彭康书院暑期工作,7月20日下午三点,彭康书院在东20-121会议室召开专题大会,彭康书院院务主任叶明主持会议,彭康书院院务副主任郭虎及全体辅导员参会。

叶明首先全面详尽地传达了张迈曾书记和王树国校长在暑期工作会议上的讲话内容和精神,2017 年暑期工作会以“加大改革力度,服务‘双一流’”为主题,全面部署学校下半年重点工作。王树国校长就人才培养、科学研究、创新港建设进展、绩效津贴改革情况、巡视整改工作情况做了介绍,并针对今后的工作与任务提出了面临新形势、新任务所要采取的改革思路和措施。张迈曾书记明确了当前要着重抓好巡视整改工作、激发干部队伍建设活力、做好绩效改革工作、做好“双一流”建设方案的落实、推进创新港空间与内涵建设的五大改革任务和具体措施。要求全校上下进一步增强“四个意识”,落实“四个服务”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。叶明要求大家逐字逐句学习领会学校暑期工作会议的精神,深刻认识到学校面临的机遇和挑战,为推进学校“双一流”建设而努力。

随后,院务副主任郭虎结合暑期工作会议精神要求每位成员提出个人工作改革思路和措施,发挥责任担当意识,为学校的发展贡献自己的力量。

接着,叶明就书院的暑期值班、留校学生关注、宿舍清查、迎新、商洛市政府见习等相关工作进行了全面细致的部署,最后,书院全体辅导员围绕暑期工作会议精神展开了热烈的讨论。

作者:彭康书院
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽