/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
华为公司2018届校园招聘宣讲会在西安交大举行
来源:交大新闻网 日期 2017-09-11 12:07 点击:

9月8日晚,“勇敢新世界”华为2018届校园招聘宣讲会在西安交通大学宪梓堂举办。西安交通大学副校长郑庆华,就创中心主任郑旭红,华为公司研发体系总裁汪涛校友、华为西安研究所所长唐海霆等出席了此次招聘宣讲会。

宣讲会前,西安交通大学党委书记张迈曾、校长王树国、副校长郑庆华会见了华为公司汪涛校友一行,双方就西部创新港科研合作、信息网络建设、人才合作等进行了深入交流座谈。

宣讲会上,西安交通大学副校长郑庆华代表学校致辞,对汪涛总裁以及各位华为公司的领导表示欢迎,对华为长期以来给予西安交通大学的支持表示衷心的感谢。在致辞中,郑庆华高度评价了华为三十年中取得的巨大成就。他表示,华为作为民营企业的杰出代表和创新型企业的楷模,与西安交通大学有着长久的合作历史,华为已成为了西交学子职业选择中的重要目标,越来越多的西交毕业生选择赴华为工作,其中不乏有本次回母校宣讲的华为研发体系总裁汪涛,华为人力资源总裁、片区联席会议总裁李杰等优秀的代表。他希望毕业生同学们能够多选择在华为这样富有创造力和社会责任感的大企业里开阔眼界,增长才干,施展抱负,成就未来。

汪涛,1997年毕业于西安交通大学自动控制专业,并获得硕士学位。同年加入华为,历任无线研发经理、UMTS国际产品行销副总裁、欧洲片区产品行销总裁、无线网络产品线总裁、网络产品线总裁等,现任华为研发体系总裁。在现场宣讲时,汪涛校友结合自己在华为20年的职业生涯,详细介绍了华为在研发、产品、市场业务、管理体系和企业文化等方面的情况。汪涛提到,华为不断超越、通向成功的因素在于保证持续创新投入,坚持创新管理模式,以及坚持“人力资本的增值,优先财务资本的增值”的价值文化。汪涛还重点介绍了华为公司的人才培养机制,他邀请同学们做一个富有远见的挑战者,在华为广阔的舞台上成为有志改变世界的人。

演讲结束后,汪涛校友与现场同学进行了互动,对于同学们提出的问题一一进行了解答。

华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,致力于建设未来信息社会、构建更美好的全联接世界。 2018届校园招聘,华为面向广大毕业生开通了研发、测试、管理等多个职位的申请,并提供有竞争力的酬薪、完善的培训学习体系和广阔的发展平台。

2018年毕业求职季已经启动,敬请毕业生同学们关注西安交大学生就业创业信息网:http://job.xjtu.edu.cn,或“西安交大就业创业”微信公众号,随时关注就业信息。

作者:就创中心
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽