/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
2017级学生军训旅进行全旅军容风纪检查
来源:交大新闻网 日期 2017-08-24 16:54 点击:

8月23日上午,军训旅司令部对全旅4300余名参训学生进行军容风纪检查。空军工程大学的施训教官与学校从军事教研室、马克思主义学院、食品学院等部门抽调的指导员干部组成检查组,赴各训练场地对全旅三十个连队进行检查。

全旅学生的军容风纪总体情况良好。虽然仅仅训练了2天,同学们只是接受了初步的队列训练,但各个连队均能保持严整队型,学生精神面貌良好,士气昂扬,充分展示了交大学子的良好精神风貌,也显示了军训对于交大学生养成教育的初步成果。

根据检查组的现场打分,1连(由电信学院女生组成)、2连(由公管学院、人文学院女生组成)、3连(由航天学院、人居学院、外语学院女生组成)、4连(由材料学院、电气学院、能动学院女生组成)、5连(由管理学院、钱学森学院、软件学院、生命学院女生组成)、6连(由法学院、化工学院、机械学院、理学院、数学学院女生组成)、10连(由电气学院男生组成)、12连(由电信学院男生组成)、28连(由经金学院男生组成)、29连(由医学部男生组成)获得本次军训旅军容风纪检查优胜连队。

军训旅司令部还将在后续的训练进程中按计划进行内务卫生评比、队列会操评比等活动,以督促全体训练学生端正训练态度、提高训练质量。

作者:军训旅
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽