西安交大新OA系统正式上线-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
开启移动办公新时代
西安交大新OA系统正式上线
来源:交大新闻网 日期 2018-05-08 11:25 点击:

5月7日,西安交通大学新OA系统正式上线。本次新OA系统同时推出Web版(网页版)、Emessage(电脑端应用)和Emobile(手机端应用)三大平台系统,在升级改版老OA系统的前提下,拓展移动办公能效。Web版新增文件身份证、日程提醒、全文检索、右键提交等功能模块,让文件阅办更加高效;Emessage可实现消息提醒、即时通讯、消息必达、信息共享等群组功能,让文件流转督办更为便捷;Emobile作为移动办公的主要载体,和Web版、Emessage保持实时同步,完美配适移动审批、消息提醒、文件查询、日程同步、邮件收发等移动办公需求,让移动办公体验更为舒畅。新OA系统全面简化“办文、办事、办会”操作流程,满足广大教职工随时、随地、随心、全方位、多渠道的移动办公需求。

上线当天(早07:00时至晚18:30时),新OA系统最高在线人数282人,登录人次2700+次,新建流程1049个,流转文件85个文件,各类文件下载及阅读3017次。上线首日新OA功能运转稳定。同时,老OA系统同步支持未完成文件办理。

此前,为确保新老系统的顺畅对接,网络信息中心先后开展四期新系统培训,来自全校各职能部门及院系的221位教职工代表抢先体验了新OA系统的便捷功能,试用了新OA系统的高效移动办公。

新OA系统上线是网络信息中心2018年发展性目标任务的重点工作之一,与“校园网建设”“创新港信息化建设”一并构成推动学校信息化建设、提升管理服务效能的核心工作指标。新OA系统与校园移动支付共同开启校园智慧生活的新时代,是校园移动办公创新发展迈进的坚实一步。

文字:网信中心 董文欣
图片:蔡晓娟
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽