/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
学校工会系统尽心尽力向全校教职工发放春节慰问品
来源:交大新闻网 日期 2018-01-14 11:54 点击:

在2018年春节来临之际,校工会组织各分会为全校在编在岗教职工发放年终节日慰问品,向全校教职工送去学校党政和工会的节日慰问和祝福。

本次节日慰问品的发放工作严格按照全国总工会和陕西省总工会职工福利有关规定和要求,校工会高度重视、精心准备,为各分会下拨福利费;各基层工会经过会议研究、多方听取意见、上报单位党政联席会等,精心组织筹划,确保慰问品质量,严格按照上级有关文件精神和学校采购程序开展节日慰问品的采购与发放工作。

2017年全年的节日慰问品在端午、中秋、春节这三个传统节日向全校教职工发放,2017年全校教职工福利费比2016年增长了10.6%,各基层工会充分调研职工需求,尽心尽力、想方设法,根据不同时节灵活采购福利品。“考虑到学院的少数民族教职工的特殊需求,在采购食品类福利时,学院还专门考察并采购了本地传统老字号清真食品”,外国语学院分工会主席王华介绍道。能动学院工会主席王海军表示,节日慰问品不仅仅是单纯的物品,更体现了学校对教职工的关怀,学院全体工会委员和小组长均积极参与到此项工作,细致安排、周到服务,确保工作圆满完成。

“岁寒情深,关怀暖心”,数学学院赵小燕老师表示,节日慰问品体现了学校领导和工会组织对教职工浓浓的关怀和温暖,更激发了教职工拼搏奋斗、奋力开创学校事业发展新局面的士气。“谢谢工会组织,寒风中给大家送温暖”,医学部分会主席崔刚表示,教职工这些话语中透着浓浓情意,更进一步激发了全校工会系统工作的热情和干劲。大家表示,要想高招实招,把党的温暖和组织的关怀第一时间送到广大教职工的手中。

文字:校工会
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽