/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大青年教师荣获2017年全国青年科普创新大赛总决赛一等奖
来源:交大新闻网 日期 2018-01-09 11:33 点击:

近日,2017年全国青年科普创新大赛全国总决赛结果出炉,人文学院艺术系青年教师刘清清荣获创意作品单元未来出行一等奖。本次大赛由中国科学技术协会科普部、共青团中央学校部主办,中国科学技术馆、中国科协青少年科技中心承办。刘清清团队在获得分赛区冠军之后,在与其他全国十四个分赛区队伍的激烈角逐中,脱颖而出。并在可行性、科学性、创新性、完整性、美观性、现场表现共六个方面得到评委的高度评价,一举夺冠。此前中央电视台新闻联播国内联播快讯中曾报道此次大赛及其获奖情况。

右三为刘清清

此次获奖充分展示了艺术系青年教师的专业业务水平。艺术系将根据校院对师资队伍建设要求,支持和鼓励本系青年教师继续深造,进一步提高教师专业素质和能力,推动未来设计学学科建设与发展。

文字:人文学院 艺术系
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽