/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大与东航西北分公司签署战略合作框架协议
来源:交大新闻网 日期 2017-08-31 09:41 点击:

8月30日上午,西安交大与东航西北分公司签署战略合作框架协议,双方将发挥各自优势,进一步拓宽合作领域,加强务实合作,为国家航空事业发展贡献力量。西安交大党委常务副书记王小力和东航西北分公司总经理成国伟代表双方在战略合作框架协议上签字。西安交大工会主席朱正威、东航西北分公司副总经理金成楚参加签约仪式。

根据协议内容,西安交大将充分发挥师资力量强、培训教育资源丰富等优势,结合东航西北分公司需求,有针对性地提供EMBA、MBA等高品质专项教育培训,助力东航西北分公司打造优秀干部职工队伍;发挥科研优势,围绕航空运输市场分析、公司运行管控等热点问题开展课题研究,助推东航西北分公司建设发展。东航西北分公司将利用自身航空优势,在制定差旅方案、节约差旅成本、办理乘机手续等方面为交大教职员工提供定制服务,并为交大学子到企业一线实习提供尽可能的便利条件。

王小力表示,中国东方航空股份有限公司是国有三大航空公司之一,实力雄厚。东航西北分公司是东航一轴两翼战略的重要支撑,长期以来为西北地区客户提供着优质高效的航空运输服务。西安交大将全力以赴做好服务和支撑工作,也希望双方能够抓住中国西部科技创新港的建设机遇,进一步拓宽合作领域,深化合作内容,将工作做细、做实,促进双方发展迈向新的台阶。

成国伟指出,西安交大是我国最早兴办的高等学府之一,拥有雄厚的教学科研实力。在科技快速发展的时代背景下,如何紧跟时代步伐,抓住企业转型发展机遇,东航西北分公司也一直在探索。相信借助西安交大的力量,一定能在改革创新中做出新的突破。他表示,东航西北分公司一定会主动对接,加强沟通,扎实做好相关工作,促进双方合作向纵深发展。

据了解,本次战略合作协议的签订,既是落实学校大力拓展对外资源的具体行动,也是改善民生服务师生的重要举措。学校相关部门将主动对接东航西北分公司,扎实将协议项目落细落实,切实为教职员工带来实惠。

东航西北分公司办公室、人力资源部、党委工作部、市场部,西安交大党、校办,学工部,财务处,人力资源部和离退休处等相关部门负责同志参加会议。

作者:胡晓楠
摄影:郭小龙
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽