/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
陕西省教育厅领导慰问第十三届全国学生运动会备战运动员
来源:交大新闻网 日期 2017-08-02 12:00 点击:

8月2日上午,陕西省教育厅副厅长王海波,西安交通大学副校长郑庆华,陕西省教育厅体卫艺处处长关荷,陕西省学生体育协会专职副主席张原耕一行莅临西安交通大学体育中心看望和慰问正在为中华人民共和国第十三届学生运动会备战的教练员和运动员,第十三届学生运动会将于9月4日至9月16日在浙江杭州举行。

王海波副厅长及郑庆华副校长先后来到了田径场和篮球馆,并与各运动队教练员进行了短暂的交谈,了解此次出征全国学生运动会的学生运动员情况。王海波副厅长做了简短的讲话,他对我省代表队在预赛中取得的成绩给予了肯定,着重强调了训练的安全问题,西安正值酷暑,他提醒运动员们按照教练员的统一安排,科学进行训练。

郑庆华副校长代表学校对前来看望运动员的省厅领导表示欢迎,并承诺在西安交通大学集训的这段时间,学校将尽最大努力最好后勤保障工作,让学生运动员在刻苦训练的同时无后顾之忧。

最后,王海波副厅长及郑庆华副校长同时表达了诚挚祝福:愿我省学生运动员在全国运动会中大放异彩,取得佳绩。

此次慰问是对教练和运动员们的极大鼓舞,提高了大家训练的热情和积极性,更大大增强了大家的自信心与取得好成绩的决心。

出征全国运动会的陕西省代表团中,以西安交通大学为主的队伍有男篮、女篮、田径队、游泳队、乒乓球队,预祝各代表队取得优异成绩。

作者:体育中心
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽