/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

西安交大鲍崇高教授当选致公党陕西省委常委

刘俐教授当选致公党陕西省委委员

来源:交大新闻网 日期 2017-07-12 09:02 点击:

7月10日至11日,致公党陕西省第二次代表大会在西安召开。会议审议并通过了致公党陕西省第一届委员会工作报告和致公党陕西省第二次代表大会决议。中共陕西省委常委、省委统战部部长、副省长姜锋出席闭幕式并讲话。陈超当选致公党陕西省第二届委员会主委。

姜锋在讲话中代表中共陕西省委、省委统战部向新当选的致公党陕西省委会领导班子成员表示祝贺,希望新一届致公党陕西省委会把牢政治方向,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。在贯彻落实中共陕西省第十三次代表大会精神、实施“五新”战略任务中找准自身定位,努力展示新作为、彰显新形象。把团结凝聚华侨华人作为基本职责,扎实做好新侨及海外留学人员工作,竭力吸引海外人才来陕创业创新,力争在“引进来”“走出去”等方面有更大业绩。坚持与时俱进,加强自身建设,为我省统一战线和多党合作事业发展,为谱写陕西追赶超越新篇章而努力奋斗。

陈超在闭幕讲话中说,新一届致公党省委会将坚定理想信念,夯实思想基础,把工作核心定位在参政议政上,把工作重心放在海外联谊上,把工作重点放在社会服务上,把工作关键集中在自身建设上,发挥“侨”“海”优势,吸引海外人才来陕创新创业、共同发展;落实“五新”战略任务,助力脱贫攻坚,注重扶智扶志,打造精准扶贫脱贫品牌,为陕西追赶超越贡献力量。

大会选举产生了致公党陕西省第二届委员会委员和出席致公党第十五次全国代表大会的代表。致公党交大总支委员会副主委、西安交大教师教学发展中心常务副主任鲍崇高教授当选致公党陕西省第二届委员会委员、常委,致公党交大总支委员会副主委、西安交大一附院刘俐教授当选致公党陕西省第二届委员会委员。西安交大校友、陕西省人大常委、丰佳国际集团董事长耿健和西安交大校友、致公党西安市委员会主委张华俊当选致公党陕西省第二届委员会副主委。

作者:统战部
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽