/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
杜海峰教授当选民革省委常委 卫军胡副教授当选民革省委委员
来源:交大新闻网 日期 2017-07-11 16:43 点击:

7月9日,民革陕西省第十二次代表大会在西安闭幕。中共陕西省委常委、陕西省委统战部部长、副省长姜锋出席闭幕式并讲话。陕西省政协副主席李晓东当选民革陕西省第十二届委员会主委。

姜锋代表中共陕西省委、省委统战部向新当选的民革陕西省委会领导班子成员表示祝贺。希望新一届民革省委会发扬传统,自觉担负起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任;贯彻落实好中共陕西省第十三次代表大会精神和各项任务部署,发挥界别优势,扎实做好参政议政、民主监督、社会服务工作,全力帮助中共陕西省委、省政府打赢精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序三场攻坚战;充分利用陕西省民革组织对台工作的特色优势和陕西历史文化资源优势,继续扩大对台工作品牌效应;持之以恒加强自身建设,共同谱写多党合作事业新发展和陕西追赶超越新篇章。

李晓东在闭幕讲话中提到,新一届民革省委会将进一步夯实共同思想政治基础,坚持不懈地推进组织建设,加强专委会建设、智库建设,扎实开展社会服务工作特别是脱贫攻坚工作,为陕西省全面建成小康社会多做好事、多办实事;继续做好台湾参访团来陕的接待交流工作,增进两岸同胞情感融通,为促进祖国和平统一作出新贡献。

 

大会选举产生了民革陕西省第十二届委员会委员和出席民革第十三次全国代表大会的代表。民革交大委员会主委杜海峰教授当选民革陕西省第十二届委员会委员、常委,同时当选民革第十三次全国代表大会代表;民革交大委员会副主委卫军胡副教授当选民革陕西省第十二届委员会委员。

作者:统战部
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽