/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
吴平魁副教授当选民建陕西省第九届委员会常委
来源:交大新闻网 日期 2017-07-11 16:33 点击:

7月4日下午,民建陕西省第九次代表大会在西安闭幕。会议审议并通过了民建陕西省第八届委员会工作报告和民建陕西省第九次代表大会决议。中共陕西省委常委、省委统战部部长、副省长姜锋出席闭幕式并讲话。省政协副主席李冬玉当选民建陕西省第九届委员会主委。

姜锋在讲话中代表中共陕西省委、省委统战部向新当选的民建陕西省委会领导班子成员表示祝贺。希望新一届民建陕西省委会坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,不断增强对我国政治体制和政党制度的思想认同和行动认同;认真贯彻中共陕西省第十三次代表大会精神,进一步激发民建基层组织和专家学者特别是各级人大代表、政协委员的工作热情,聚焦精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序三场攻坚战开展调查研究、积极建言献策,助推全省经济社会发展;持之以恒加强自身建设,推动各项工作在规范化、制度化的轨道上运行,为谱写陕西追赶超越新篇章而努力奋斗。

李冬玉在闭幕讲话中说,新一届民建省委会将切实肩负起历史使命和政治责任,努力为会员成长铺路搭台,让广大会员在实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中,充分体现人生价值。要加强培训、拓宽渠道、完善机制,凝聚广大会员为履行职责献计出力,使省委会提出的建议和意见更能体现中央要求、符合陕西实际、顺应人民期盼,努力开创民建陕西省委会工作新局面。

大会选举产生了民建陕西省第九届委员会委员和出席民建第十一次全国代表大会的代表,民建交大委员会主委吴平魁副教授当选民建陕西省第九届委员会常委。

作者:党委统战部
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽