/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

陕西省委高教工委莅临西安交通大学

检查省级人才项目实施及人才专项资金使用管理情况

来源:交大新闻网 日期 2017-06-26 19:01 点击:

6月26日上午,陕西省高教工委组织部副部长井浩一行5人莅临西安交通大学,就2012年以来省级人才项目实施及人才专项资金使用管理情况进行检查和座谈交流。副校长荣命哲出席会议并做专项汇报,人力资源部部长雷利利主持会议,组织部副部长滕晶、财务处副处长张琳、人力资源部相关同志及15位教师代表参加会议并进行座谈。

 

在人才项目实施及经费管理使用汇报过程中,荣命哲副校长结合学校具体情况,对“百人计划”“三秦学者”等省级人才项目的实施、管理、服务和人才工作下一步思路进行详细介绍。他认为人才要有家国情怀,要到国家需要的地方建功立业,实现梦想。学校要充分发挥中省各类人才项目的平台优势作用,注重人才内涵式发展,使人才以大平台为基础,承接大项目,推出大成果,营造“事业造就人才、环境凝聚人才、制度激励人才”的引才、聚才、用才的新局面。

座谈会上,组织部副部长滕晶介绍了学校近年来关于人才培养方面的各项举措;财务处副处长张琳从人才专项资金财务账务管理和发放角度进行汇报;人力资源部部长雷利利提出高校之间的差距主要是人才的差距,希望陕西省继续加强对学校各类人才项目的支持,实现全省人才共享,为学校人才发展提供源动力。各教师代表从人才计划可持续发展、科研成果转化、校企合作、资源共享等方面提出了各项建议和意见。

省高教工委组织部副部长井浩充分肯定了学校在人才项目实施过程中取得的成果。他指出人才工作要以高层次人才为抓手,努力搭建科学合理的研究团队;要将党管人才落到实处,进一步提升人才工作管理服务水平;要积极推出有利于人才发展的各项政策,推动高校科研成果转化,促进产学研结合。

作者:人力资源部 张云飞
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽