/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

西安交大召开党委常委会

传达教育部陈宝生部长来陕调研讲话精神

审议巡视整改方案和创新港建设有关方案

来源:交大新闻网 日期 2017-06-20 18:40 点击:

6月20日上午,西安交大召开党委常委会,传达教育部陈宝生部长在陕西省教育工作座谈会上的讲话精神,审议巡视整改方案、合作共建科技创新港医院框架协议、科技创新港住宅建设方案、科技创新港建设项目资金使用计划,审议校医院改革方案、家属区综合治理方案等。党委书记张迈曾主持会议。

会议指出,教育部陈宝生部长在陕西省教育工作座谈会上的讲话,提出了精准落实、精准育人、精准施教、精准整改的要求,学校一定要认真学习,提高认识,狠抓落实,促进学校事业科学发展。

会议指出,扎实完成巡视整改任务是学校当前和今后一个时期的重要政治任务。会议原则通过了巡视整改方案,要求各级领导干部要强化政治担当,扎实抓好整改,围绕中央巡视反馈意见,进一步细化整改清单,明确任务、责任单位、责任人、完成时间,压实责任,传导压力,确保整改到位。学校党委常委会将陆续听取并督办各项整改任务完成情况。

会议原则通过了《合作共建中国西部科技创新港医院框架协议(草案)》和创新港住宅建设方案,要求根据讨论意见修改完善后落实。要通盘考虑住宅建设需求,细化分配方案,把实事做好,创建舒适宜居的工作和生活环境,服务一流大学建设、服务师生员工需求。

会议原则通过了中国西部科技创新港建设项目资金使用计划,要求继续加大为创新港争取资金的力度,加强创新港资金、项目、平台、企业的多维联动,确保科技创新港项目顺利实施。

会议原则通过了校医院改革方案,要求根据讨论意见修改完善后实施。通过改革激发医院活力,增强医院实力,为师生员工提供健康安全的医疗服务。

会议原则通过了家属区综合治理方案,要求根据讨论意见修改完善后实施。要完善社区服务,强化社区功能,构建社区管理服务新模式,不断提升后勤服务质量和水平,为教职工创建温馨家园。

会议还研究了其他事项。

作者:党、校办
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽