/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大获评2016年度教育部信息报送先进单位
来源:交大新闻网 日期 2017-05-27 12:14 点击:

近日,教育部办公厅印发了《关于表扬2016年度教育信息工作先进单位、先进个人的通报》,对2016年度省、自治区、直辖市党委教育工作部门、教育厅(教委)、计划单列市教育局、新疆生产建设兵团教育局,部属高校、省部共建和共同重点支持建设的高校中信息报送先进单位、先进个人予以表彰。西安交通大学获评信息报送先进单位,党委办公室、校长办公室詹敬芳同志获评信息报送先进个人。至此,西安交通大学信息报送工作连续8年居教育部直属高校前列并获教育部表彰。

在全校各单位的大力支持和共同努力下,2016年西安交通大学围绕教育改革发展稳定大局,积极策划组织向教育部报送各类重要信息152篇,其中《西安交通大学扎实推进中国西部科技创新港建设》《西安交通大学扎实推进人才强校战略》《西安交通大学着力提升创新创业教育质量》《西安交通大学协同提升人才培养质量》《西安交通大学120年科研探索之路》《西安交通大学“三个强化”推进基层党组织建设》以及习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会等重要会议上的讲话在全校师生中引起强烈反响等多篇信息被中办、国办、教育部网站采用。

2017年,学校将继续坚持围绕中心、服务大局、及时高效、全面准确、开拓创新的信息报送工作思路,加强重要信息报送,提升稿件质量,努力树立学校良好形象,宣传学校重要工作和典型经验,争取上级更多支持。希望全校各单位高度重视,及时准确报送有价值的重要信息,合力做好学校信息报送工作。

作者:党、校办
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽