/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【身心健康进行时】4月体育活动月教职工活动前瞻
来源:交大新闻网 日期 2017-04-12 18:46 点击:

为深入贯彻落实学校党委促进教职工身心健康二十条,在4月体育活动月,校工会、基层工会与教工社团三阶联动,拟开展90项活动,为广大教职工提供锻炼身体、愉悦身心的平台。校工会将联合体育中心做好运动会各项工作,举办象棋比赛,举行健康知识讲座,开展瑜伽培训活动。

为筹备即将到来的运动会,各分会也积极准备,选拔训练运动员,开展广播体操锻炼,组织仪仗队训练。各分会结合教职工兴趣,还将举办78项特色活动(具体见附表:4月体育活动月基层工会活动计划汇总表),极大地丰富教职工的业余文化生活。

各社团协会发挥辐射带动作用,组织丰富多彩的活动。教职工足球队将举办陕西东片高校足球邀请赛;教职工读书协会将举行“思源”讲书堂第二期钟明善教授讲座,并定期组织读书会活动;教职工羽毛球协会将举办校际邀请赛;教职工赛艇队在紧锣密鼓地备战5月灞河竞渡比赛;教职工健身操舞协会组织200余名教职工运动会团体操排练。教职工乒乓球协会、合唱团、京剧协会、篮球协会也都积极利用教工之家等各类场地,开展日常活动。

希望全校教职工积极参与学校、基层工会、教工社团举办的各类活动,在运动中体味快乐、在运动中舒缓身心,共同营造热爱生活、快乐工作、健康锻炼、敬业乐群的良好氛围。

4月体育活动月基层工会活动计划汇总表

作者:校工会 王玉婷
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽