/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
中央统战部、省委统战部祝贺陈学俊院士98周岁华诞
来源:交大新闻网 日期 2017-03-04 15:37 点击:

3月3日下午,陕西省委统战部副巡视员陈宗华专程来校,代表中央统战部、省委统战部祝贺陈学俊院士98周岁华诞。

来到陈学俊院士家中,陈宗华副巡视员向陈先生敬送贺寿花篮,代表中央统战部、省委统战部向陈先生表示华诞祝福。

陈宗华副巡视员说,陈先生曾任全国政协委员、省人大副主任,是九三学社旗帜性人物,是德高望重、令人敬仰的老前辈、老领导。陈先生是著名的科学家,是中国科学院院士,也是第三世界科学院院士,培育了一大批高层次科技人才,为国家和陕西省经济社会发展、为党的多党合作事业做出了重要贡献。陈宗华转达了中央统战部、省委统战部的关切,祝愿陈老健康长寿。陈学俊院士自豪地回忆了与党的四代中央领导人合影的经历,对中央统战部、省委统战部的关心表示感谢。

陕西省委统战部一处处长袁炜伟、西安交大党委统战部负责人陪同祝贺。

作者:统战部
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽