/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大召开2016年第4次校长办公会议
来源:交大新闻网 日期 2016-05-05 18:32 点击:

5月5日上午,西安交大召开校长办公会议,审议《西安交通大学教职工室内装饰装修管理办法》,研究部分建筑物分配使用方案,审议教师专业技术高级职务聘任等事宜。王树国校长主持会议。

为规范学校教职工住宅装饰装修管理,保障住宅正常使用安全和人身安全,维护公共安全和公众利益,会议审议并原则通过了《西安交通大学教职工室内装饰装修管理办法》,要求相关部门根据会议讨论意见修改完善后尽快公布实施。会议要求教职工在住宅装饰装修过程中,认真遵守管理办法,保证房屋结构安全;装修期间,相关部门要加强安全及卫生巡查,保持小区环境整洁,营造和谐居住氛围。

为做好学校新获批科研基地的建设,同时解决部分现有重点科研基地用房分散及不足的状况,支持相关学科发展,会议审议并原则通过了部分建筑物分配使用方案。要求相关部门要统筹考虑校内各单位的公房需求,优化配置学校公房资源。

会议审议通过了教师专业技术高级职务聘用结果。

会议还研究了其他事项。

作者:党、校办
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽