/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
“甘肃省检察院2016年民行检察领导干部研修班”在西安交大开班
来源:交大新闻网 日期 2016-04-19 14:17 点击:

4月19日上午,“甘肃省检察院2016年民行检察领导干部研修班”在西安交大开班。郑庆华副校长、甘肃省检察院党组成员李东亮副检察长、民行处何君姬副处长及西安交大社教处、继续教育学院领导出席开班典礼。本期培训班学员共126人,其中各级检察长70人,来自甘肃全省检查系统107个单位。

郑庆华副校长致辞

2015年12月3日,西安交大与甘肃省人民政府签订了战略合作协议,人才培养培训是其中一项重要工作。为贯彻落实协议精神,继续教育学院在校领导支持下,与甘肃省人民检察院就干部培训事宜进行了积极的接洽,并就培训方案进行了反复磋商。“甘肃省检察院2016年民行检察领导干部研修班”是甘肃省检察院在西部地区高校举办的首个合作培训项目,同时也为西安交大开展校检合作进行了有益的探索与尝试。

本期培训班为期9天,共讲授专业知识、哲学、传统文化、心理学、危机管理等18个专题。同时还邀请了国家检察官学院检察教官、最高人民检察院民事行政检察厅行政检察处徐全兵处长进行“检察机关提起公益诉讼有关问题”的专题讲座,50余名陕西省检察院的检察官届时将一起来校参加。

作者:继续教育学院
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽