/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【都动起来了】西安交通大学校友工作专题会召开
来源:交大新闻网 日期 2016-01-22 17:07 点击:

1月20日下午,西安交通大学院级校友工作专题会在主楼第二会议室召开。会议由校党委副书记宫辉主持,副校长席光、校友关系发展部、教育基金会以及各学院、书院的校友工作负责人、联络员等参加会议。

周纲主任详细介绍了“万人千元”捐赠项目的发起、捐赠方式及鸣谢等情况,赵卫斌秘书长补充了捐赠方式中微信支付的介绍,并重点介绍了微信红包捐赠的4种方式。校友关系发展部赵力副主任介绍了双甲子纪念校友邀请方案,对学院和书院的校友邀请工作进行了说明。会上也介绍了1986届校友毕业30周年返校纪念活动的联络与进展情况。

宫辉副书记要求大家积极参与到今年的校庆各项工作中来,了解学校目前所有捐赠项目设置,利用校庆契机,建立起联系校友的平台,把校友本身对母校的感情充分顺畅的表达出来。他强调各学院、书院要重视校友秩年返校团聚计划,将校友接待工作做的细致到位,并对各单位寒假工作进行了部署安排。

席光副校长从个人走访校友会、接触校友的体会讲起,他感受到校友们的巨大热情,认为“万人千元”这个项目能够体现出众多校友对母校热爱之情。他说,校友力量是学校发展的重要支持,校友工作需不断提升,就要各学院、书院的大力配合。他希望大家充分投入进来,服务校友,助力母校,实现共同发展。

“万人千元”捐赠项目是为纪念交通大学建校120周年暨迁校60周年而专门设立的一项捐赠计划,于2015年3月启动,截至目前已有千余位校友参与,捐款额度达到130余万元。详情请看:http://alumni.xjtu.edu.cn/donation/item-view?donationId=2211986&type=1

                                                          

作者:校友部
编辑:哲 汐

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽